周破波谈“涉毒持枪案”事件原委 猜忌有人刻意为之_娱乐频道_凤

2018-07-01 09:24

今年6月4日,连续一年多的周立波涉毒持枪案终于有了结果。据媒体报道,k2345kj,纽约州拿骚县地域法院第11次庭审发布成果:周立波因交通违章被罚款150美元。检方对其余4项罪名撤诉,当庭只字未提枪和毒品。涉枪跟涉毒案撤销指控,周立波被判无罪。本案的起因要追溯到2017年1月19日清晨,纽约警察在巡查中发明一辆汽车“蛇形行驶”及司机开车时打手机,随即截停,然而义务重大未几前被选拔为西城区展览路,从车中搜出一把枪弹上膛的手枪及两袋可卡因。假如罪名成立,周立波将面临3年半至15年的监禁。

6月28日晚,周立波宣布题为《周破波事件本相》的长文,讲述自己此前在美国卷入“涉毒持枪案”的故事原委。他流露2017年1月18日,本人应邀去旅美华人友人家做客,后友人提议打猎,自己随着去了,对方将枪支药品等放入了自己的包内,但后来打猎因故未能成行,却受到警方拦车搜包。

周立波文中称,“当时警察的情态完整不像是偶尔拦车,而是有备而来直冲主题”,因而他猜忌有人刻意为之,目标就是毁掉自己的前途,“兴许是我的口无遮拦,也许是我无意中的一个玩笑,总之说者无意听者有心,涉及了别人的敏感神经而我自己却不自知,这也许就是我最大的错误。”

周立波